Tengo la receta auténtica de los “amaretti” explicada por una excelente ecónoma italiana: Maria Sinesi. Mire que fácil: ponga en un bol 100 gramos de almendras molidas y 100 gramos azúcar, mas ½ clara de huevo, y bata con la mano hasta que todo este esponjoso. Entonces moldee bolitas con las manos mojadas con agua (“top secret”), colóquelas espaciadas sobre placas enmantecadas y cocínelas en horno caliente hasta que parezcan… ¡amaretti!
sábado, 6 de agosto de 2011
Amaretti
Tengo la receta auténtica de los “amaretti” explicada por una excelente ecónoma italiana: Maria Sinesi. Mire que fácil: ponga en un bol 100 gramos de almendras molidas y 100 gramos azúcar, mas ½ clara de huevo, y bata con la mano hasta que todo este esponjoso. Entonces moldee bolitas con las manos mojadas con agua (“top secret”), colóquelas espaciadas sobre placas enmantecadas y cocínelas en horno caliente hasta que parezcan… ¡amaretti!
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