INGREDIENTES
Mayonesa, 2 tazas
Crema de leche, 1/4 de taza
Jugo de limón, 2 cucharadas
Vinagre, 1 cucharada
Mostaza, 1 cucharadita
Sal, a gusto
Pimienta, a gusto
Huevos duros, picados, 3
Cebollita de verdeo, picada, 2 cucharadas
Perejil, 1 cucharada (picado)
Lechuga en trozos, 2 plantas
Jamón cocido, 3 tajadas de 1 cm de espesor
Pechugas de pollo, cocidas, 3
PREPARACIÓN
1. Mezcle la mayonesa con la crema de leche, el jugo de limón, el vinagre, la mostaza, sal, pimienta, la cebollita y el perejil.
2. Póngala en un frasco y llévela al camping.
3. Acomode la lechuga en una bolsa de polietileno (ya salada y cortada).
4. Hierva las pechugas y córtelaa en juliana, junto con el jamón cocido.
5. Lleve los huevos duros.
6. En el momento de preparar la ensalada, coloque la lechuga en un bol.
7. Pele los huevos duros, tritúrelos con un tenedor y mézcleselos al aderezo de mayonesa que está en el frasco.
8. Vierta la mezcla sobre las hojas de lechuga.
9. Cubra con la juliana de jamón y pollo.