martes, 5 de abril de 2011

Brandy snaps



¡A otra cosa! ¿Usted quería “hacer con nada” algo rico para los chicos? Esta receta de “jumbles” o “Brandy snaps”, una especie de masa enrulada y crocante, le resultará divertida y facilísima. ¿Lista? Mezcle 60 gramos de manteca derretida, 2 cucharadas de azúcar y 2 cucharadas de miel. Vierta por cucharadas (bien espaciadas) sobre una placa enmantecada y enharinada, extienda cada montoncito de pasta con una espátula para darle forma circular y cocine en horno caliente hasta que estén doraditos. Entonces retire la placa del horno y… ¡Atención! Enmanteque el mango de una o más cucharas de madera, deje entibiar un poco los “jumbles” (para que no se le deshagan), levántelos con una espátula y, con mucho cuidado, enrósquelos alrededor del mango enmantecado. Así haga los demás. ¿Qué cómo quedan? Escuche: ¡Crunch! ¡Crunch! ¡Crunch! “Sólo se pueden decir las cosas a quien es capaz de escucharlas” (Bernard Shaw) ¡Glup!

Versión 2:

Jumbles o Brandy snaps

Mezcle 60 gramos de harina con 60 gramos de manteca derretida, 2 cucharadas de azúcar y 2 cucharadas de miel. Vierta por cucharadas (bien espaciadas) sobre una placa enmantecada y enharinada, extienda cada montoncito de pasta con una espátula para darle forma circular y cocine en horno caliente hasta que estén doraditos. Entonces retire la placa del horno y… ¡Atención! Enmanteque el mango de una o mas cucharas de madera, deje entibiar un poco los “jumbles” (para que no se le deshagan), levántelos con una espátula y, con mucho cuidado, enrósquelos alrededor del mango enmantecado. Así haga los demás.

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