lunes, 13 de agosto de 2012

Merluza con albahaca



Pique 3 zanahorias, 2 puerros, 2 tomates, 1 cebolla, 1 diente de ajo y el tallo de 1 apio. Rehogue todo esté picadito en 3 cucharadas de aceite, hasta que las verduras estén tiernas. Sazónelas con sal y pimienta. Vierta las verduras rehogadas en una fuente para horno. Acomode sobre ellas, sin encimar, 6 filetes de pescado previamente espolvoreados con sal y jugo de limón. Tape y cocine en el horno 10 minutos o hasta que el pescado se  note que está cocido. Mientras tanto, machaque 3 dientes de ajo con 10 hojitas de albahaca y agrégueles de a poco 6 cucharadas de aceite. Sazone la mezcla con sal y pimienta y un poquito de queso rallado. Rocíe con este pesto los filetes justo en el momento de servirlos. Ofrezca en jarrita aparte más pesto para los fanáticos de esta salsa.


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