Esta es la receta de un plato para 6 personas
Caliente
2 cucharadas de aceite en una cacerola, agregue 1 hoja de laurel y rehogue 2
dientes de ajo bien triturados y 1 cebolla picada. Incorpore 2 latas de tomates
al natural (o su equivalente en tomates frescos) con todo su jugo, 1 cubito de
caldo de verduras desmenuzado (o una porción de caldo superconcentrado) y una
taza de agua. Cuando la salsa rompa el hervor, agregue 2 tazas de arvejas
peladas, 1 choclo desgranado, 1 zapallito cortado en cubitos y 1 zanahoria
rallada. Deje hervir despacio hasta que las arvejas estén cocidas y la salsa,
espesita (si hiciera falta, agregue chorritos de agua durante la cocción).
Pruebe y rectifique el sazonamiento a gusto con sal y pimienta. Deseche el
laurel. Vierta la preparación en una sartén bien grande y caliéntela bien.
Casque (uno por uno) 6 huevos (será uno por persona) en un platito y, a medida
que lo haga, deslícelos en la salsa, sin encimarlos. Cocine los huevos
salseándolos con una cuchara hasta que las claras estén bien cocidas.
Distribuya 6 tostadas en platos y sobre cada una sirva un huevo poche con su
correspondiente porción de salsa con vegetales.
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