viernes, 25 de marzo de 2011

Involtini sabrosos







Ingredientes

Panqueques

1 taza de harina
1 taza de leche
sal
1 cda. de manteca derretida
2 huevos

Varios

manteca para enmantecar
½ litro de salsa blanca liviana
 c/n de queso rallado

Preparación

1.       Procese la harina con la leche, la manteca derretida, los huevos y la sal. Ponga en un bol y haga los panqueques vertiendo un cucharon de preparación en una sartén enmantecada.
2.       Recuerde enmantecar cada vez la sartén antes de colocar una porción de la pasta de panqueques.
3.       A medida que los vaya haciendo, colóquelos sobre un plato… ¡formando una torre de panqueques!
4.       Coloque el pan de carne en un bol y desmenúcelo con un tenedor. Coloque un cordón de pan de carne desmenuzado en el borde de cada panqueque y enróllelos.
5.       Dóbleles los extremos hacia abajo y colóquelos, unos juntitos a otros, en una fuente para horno bien enmantecada.
6.       Vuelque sobre los panqueques la salsa blanca condimentada con sal, pimienta y nuez moscada. Espolvoree la salsa blanca con queso rallado. Salpique la superficie con trocitos de manteca y gratine en horno bien caliente.