miércoles, 3 de noviembre de 2021

Filetes de merluza a la china

 INGREDIENTES

Filetes de merluza, 6


Jugo de limón, colado, c/n


Sal y pimienta


Nuez moscada rallada, 1/2 cucharadita


Queso crema entero, 1 pote grande


Crema de leche, 1 pote chico (250cc)


Queso rallado, 1 taza

PREPARACIÓN

Coloque los filetes en una asadera, rocíelos con jugo de limón y estaciónelos en la heladera.


Mientras, vuelque el queso crema en un bol y sazónelo con sal, pimienta y nuez moscada. Mezcle mientras le agrega la crema de leche necesaria para obtener una crema espesa que pueda extenderse fácilmente y cubrir. Unte con esta crema una fuente apropiada para horno, formando una capa de 1/2 cm.


Retire los filetes de la heladera y acomódelos en la fuente formando una capa pero sin encimar. Vierta sobre los filetes la crema de queso y alise con una espátula. Espolvoree con el queso rallado, tratando de distribuirlo bien. Estacione la fuente así armada en la heladera y déjela allí 1 hora como mínimo.


Precaliente el horno 10 minutos y luego gradúelo en moderado, coloque la fuente 20 minutos hasta que los filetes estén cocidos y la superficie gratinada. Sirva.

Gracias, Norma Liliana Ramljak!

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