INGREDIENTES
Filetes de merluza, 6
Jugo de limón, colado, c/n
Sal y pimienta
Nuez moscada rallada, 1/2 cucharadita
Queso crema entero, 1 pote grande
Crema de leche, 1 pote chico (250cc)
Queso rallado, 1 taza
PREPARACIÓN
Coloque los filetes en una asadera, rocíelos con jugo de limón y estaciónelos en la heladera.
Mientras, vuelque el queso crema en un bol y sazónelo con sal, pimienta y nuez moscada. Mezcle mientras le agrega la crema de leche necesaria para obtener una crema espesa que pueda extenderse fácilmente y cubrir. Unte con esta crema una fuente apropiada para horno, formando una capa de 1/2 cm.
Retire los filetes de la heladera y acomódelos en la fuente formando una capa pero sin encimar. Vierta sobre los filetes la crema de queso y alise con una espátula. Espolvoree con el queso rallado, tratando de distribuirlo bien. Estacione la fuente así armada en la heladera y déjela allí 1 hora como mínimo.
Precaliente el horno 10 minutos y luego gradúelo en moderado, coloque la fuente 20 minutos hasta que los filetes estén cocidos y la superficie gratinada. Sirva.
Gracias, Norma Liliana Ramljak!
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