Ingredientes
½ kg de salmón rosado
verduritas para caldo
sal, a gusto
½ kg de langostinos
1 palta
1 lata chica de palmitos
1 blanco de apio
salsa golf, c/n
jugo de limón, a gusto
juliana de lechuga, para decorar el
borde de las copas
Procedimiento
Ponga a
hervir en una cacerola el salmón en el agua junto con las verduritas. Escúrralo
y déjelo enfriar. Quítele la piel y corte la carne en cubitos. Colóquelos en un
bol grande. Corte la pulpa en cubitos. Agréguelos en el bol en donde esta el salmón.
Agregue los palmitos cortados en rodajitas y el apio picado. Reserve 6 langostinos
enteros, limpie el resto, córtelos en trocitos reconocibles. ¡Y al bol! Ligue
los ingredientes con salsa golf. Súmeles jugo de limón. Distribuya la mezcla en
copas. Decórelas con lechuga, enganche un langostino en cada una.
No hay comentarios:
Publicar un comentario