viernes, 2 de marzo de 2012

Fugazza rellena




INGREDIENTES

Masa básica para pizza, 1/3 de la cantidad indicada en la receta básica
Cebollas, ½ kg (cortadas en rodajas finas)
Aceite, cantidad necesaria
Ají molido, 1 cucharada
Orégano, 1 cucharadita
Queso mantecoso, en trocitos, ¼ kg
Morrones asados, pelados y en tiras, 2
Sal y pimienta, a gusto


PREPARACIÓN


1.       Estire la masa dejándola de ½ cm. Forre con ella una pizzera aceitada. Tápela flojamente y déjela leudar.
2.       Vierta el aceite en una sartén y caliéntelo. Añada la cebolla, tape y cocine a fuego suave. Ponga sal, pimienta, ají y orégano.
3.       Cubra con las cebollas (incluído el aceite de la fritura) la superficie de la masa leudada que está en la pizzera.
4.       Coloque la pizzera en horno caliente hasta que la masa se  note cocida. Retire.
5.       Cuando se  enfríe, parta la pizza horizontalmente y rellene de queso y morrón.
6.       Colóquela en la pizzera, rocíela con un hilito de aceite y dore en horno caliente.