viernes, 28 de noviembre de 2014

Budín a la reina









Ingredientes

Huevos, 4
Azúcar, 6 cdas.
Leche, 2 tazas
Pasas de uva, sin semillas, 100g
Bizcochos vainillas (o su equivalente de bizcochuelo olvidado), 6
Damascos frescos, pelados y en trocitos, ½ taza
Duraznos maduros igualmente cortados, ½ taza
Manzana picadita, 1 taza


Preparación

1. Bata ligeramente los huevos con el azúcar y agréguele todo esto: la leche, las pasas de uva, los bizcochuelos (o los trozos de bizcochuelo), los damascos frescos, los duraznos y la manzana picadita.
2. Vuelque todo en un molde acaramelado y cocine en el horno a bañomaría, como cualquier flan, hasta que esté firme.
3. Una vez a punto, retire, enfríe y desmolde. Si algunas pasas rebeldes se aferran al fondo y no quieren abandonar el molde, pase éste rápidamente por la llama de los quemadores, aflójelo con un cuchillo… ¡y listo! Resultado: ¡Una delicia de frescura! Y hecho con casi nada… El éxito es un pedestal que hace ver a los hombres (¡a los postres!) mayores de lo que son. ¡Requeteglup!





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