Ingredientes
Huevos,
4
Azúcar,
6 cdas.
Leche,
2 tazas
Pasas
de uva, sin semillas, 100g
Bizcochos
vainillas (o su equivalente de bizcochuelo olvidado), 6
Damascos
frescos, pelados y en trocitos, ½ taza
Duraznos
maduros igualmente cortados, ½ taza
Manzana
picadita, 1 taza
Preparación
1.
Bata ligeramente los huevos con el azúcar y agréguele todo esto: la leche, las
pasas de uva, los bizcochuelos (o los trozos de bizcochuelo), los damascos
frescos, los duraznos y la manzana picadita.
2.
Vuelque todo en un molde acaramelado y cocine en el horno a bañomaría, como
cualquier flan, hasta que esté firme.
3.
Una vez a punto, retire, enfríe y desmolde. Si algunas pasas rebeldes se
aferran al fondo y no quieren abandonar el molde, pase éste rápidamente por la
llama de los quemadores, aflójelo con un cuchillo… ¡y listo! Resultado: ¡Una
delicia de frescura! Y hecho con casi nada… El
éxito es un pedestal que hace ver a los hombres (¡a los postres!) mayores de lo
que son. ¡Requeteglup!
No hay comentarios:
Publicar un comentario