INGREDIENTES
Pechuga de pollo cocida, sin piel ni indeseables, cortada en cubitos, 2 tazas
Champiñones al natural, escurridos y cortados por la mitad a lo largo, 1 frasco mediano
Morrón verde, en cuadraditos, 1 cucharada
Morrón rojo, en cuadraditos, 1 cucharadas
Blanco de apio, picadito, 1 taza
Bolitas de melón, 2 tazas
Mayonesa, ½ taza
Jugo de limón, 1 cucharada
Sal y pimienta, a gusto
Clara batida a nieve, 1
Crema de leche, batida espesa, 2 cucharadas
Papas fritas importadas (esas que parecen papas pero que no lo son y sin embargo dan ganas de que lo fueran), cantidad necesaria
Perejil picadísimo, para espolvorear
PREPARACION
- Ponga en un bol los daditos de pollo, los champiñones, el apio, el morrón rojo y el verde.
- Mezcle la mayonesa con el jugo de limón, sal y pimienta.
- Incorpórele la clara batida a nieve y la crema de leche.
- Vierta sobre los ingredientes y mezcle. Tape y estacione en la heladera.
- En el momento de servir, mézclele las bolitas de melón, salpique con el perejil y adorne los bordes del bol con un cordón de papas fritas, bien paraditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario