Lo que lleva:
salsa blanca bien espesa, 1 taza
yemas, 4
queso rallado, 1 taza
claras batidas a nieve, 4
sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
Cómo se hace:
Bata las yemas hasta unirlas bien. Mézclelas con la
salsa blanca y el queso rallado. Sazone la mezcla a gusto con sal, pimienta y
nuez moscada.
Recién en el momento de cocinar el
soufflé incorpore las claras batidas a nieve y una suavemente.
Vierta la mezcla en un moldes individuales enmantecados, sólo hasta la mitad, pues crece durante la cocción.
Cocínelos en horno caliente hasta que sobrepasen el molde y la superficie se dore y comience a agrietarse.
Sírvalos enseguida, sin desmoldar.
Vierta la mezcla en un moldes individuales enmantecados, sólo hasta la mitad, pues crece durante la cocción.
Cocínelos en horno caliente hasta que sobrepasen el molde y la superficie se dore y comience a agrietarse.
Sírvalos enseguida, sin desmoldar.
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