Ingredientes:
Manteca, 100g
Chocolate para taza, 1 tableta
Azúcar molida, “casi” 1 taza
Huevos, 2
Harina, ½ taza
Nueces picado grueso, 1 taza
1. Ponga la manteca y el chocolate en una sartencita y derrítalos en horno
suave.
2. Bata el azúcar con los huevos hasta que estén bien espumosos.
3. Agrégueles e el chocolate derretido y siga batiendo, aireando bien
la preparación.
4. Incorpóreles la harina y continúe el batido hasta que se formen
burbujas en toda la superficie. Mézclele las nueces picadas.
5. Vuelque la mezcla en una asadera enmantecada y enharinada de modo
que alcance una altura de 2 cm.
6. Cocínela en horno bien caliente hasta que la superficie esté crocante y el interior firme, pero húmedo. Este es el secreto, pues
demasiada cocción los seca.
7. Deje entibiar, córtelos en cuadrados y sírvalos en pirotines.
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