martes, 27 de noviembre de 2012

Brownies







Ingredientes:

Manteca, 100g
Chocolate para taza, 1 tableta
Azúcar molida, “casi” 1 taza
Huevos, 2
Harina, ½ taza
Nueces picado grueso, 1 taza



1.       Ponga la manteca y el chocolate en una sartencita y derrítalos en horno suave.
2.       Bata el azúcar con los huevos hasta que estén bien espumosos.
3.       Agrégueles e el chocolate derretido y siga batiendo, aireando bien la preparación.
4.       Incorpóreles la harina y continúe el batido hasta que se formen burbujas en toda la superficie. Mézclele las nueces picadas.
5.       Vuelque la mezcla en una asadera enmantecada y enharinada de modo que alcance una altura de 2 cm.
6.       Cocínela en horno bien caliente hasta que la superficie esté crocante y el interior firme, pero húmedo. Este es el secreto, pues demasiada cocción los seca.
7.       Deje entibiar, córtelos en cuadrados y sírvalos en pirotines.