Separe la yema de la clara de un huevo. Bata la yema con ½ cucharada de manteca derretida, ½ cucharadita de vinagre, 1 cucharada de azúcar y 1 cucharadita de ralladura de limón. Mezcle con el batidor mientras le agrega ½ taza de harina y ½ taza de cerveza rubia. Tape el bol y deje reposar 15 minutos. Antes de cocinar los buñuelos agregue la clara previamente batida a nieve. Bañe tajadas de manzana en esta pasta y fríalas en abundante aceite caliente.
miércoles, 7 de noviembre de 2012
Buñuelos de manzana
Separe la yema de la clara de un huevo. Bata la yema con ½ cucharada de manteca derretida, ½ cucharadita de vinagre, 1 cucharada de azúcar y 1 cucharadita de ralladura de limón. Mezcle con el batidor mientras le agrega ½ taza de harina y ½ taza de cerveza rubia. Tape el bol y deje reposar 15 minutos. Antes de cocinar los buñuelos agregue la clara previamente batida a nieve. Bañe tajadas de manzana en esta pasta y fríalas en abundante aceite caliente.
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