Fideos, cocidos siempre “al dente”; se mezclan con tiritas de jamón crudo doradas en
manteca y arvejas hervidas. Un plato simple y sabroso que se sirve con queso Parmesano rallado.
INGREDIENTES
Tallarines,
400 g
Arvejas
frescas, 200 g
Manteca,
100 g
Jamón
crudo, una tajada de ½ cm de ancho (150 g aprox.)
Queso
Parmesano rallado, a gusto
PREPARACIÓN
1.
Hierva las arvejas en abundante agua con sal y, cuando estén cocidas, escúrralas.
2.
Corte el jamón crudo en tiritas transversales y reserve para el
siguiente paso.
3.
Derrita la manteca en una sartén y saltee el jamón hasta que esté apenas dorado.
4.
Agregue en la sartén las arvejas, mezcle y deje cocinar 3 minutos más.
Mantenga la mezcla caliente a un costado del fuego.
5.
Cocine los tallarines como de costumbre en abundante agua hirviendo y escúrralos
cuando estén cocidos “al dente”.
6.
Mezcle los tallarines con la preparación de arvejas y jamón crudo y sirva ofreciendo aparte el queso Parmesano rallado.
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