INGREDIENTES
Matambre
de ternera, 1
Gelatina
en polvo, 1 ó 2 cucharadas
PREPARACIÓN
1.
Recorte el matambre de manera prolija, de modo que quede un cuadrado o
rectángulo perfecto.
2.
Extienda sobre él un relleno de: 300 g de jamón cocido en tajadas y una mezcla de 2 tazas de miga de pan remojada en
leche, exprimida y picada, 1 taza de queso rallado, 1 taza de cebollita de
verdeo picada y rehogada, 1 morrón rojo en cuadraditos, 100 g de
aceitunas verdes en tajadas, 1 huevo y media cucharada de nuez moscada.
3.
Espolvoree el relleno con 1 ó 2
cucharadas de gelatina en polvo, sin diluir. La gelatina se disolverá durante la cocción ligando los
ingredientes del relleno y una vez cocido el matambre, escurrido y enfriado en
la heladera, la gelatina se solidificará permitiendo el corte en tajadas perfectas.
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