jueves, 22 de julio de 2010

Bizcochos sin T.A.C.C. (imitación de bay biscuits)



Y ahora, antes que me manden a lavar los platos… ¡me voy solita a la cocina! Bata en la batidora 2 huevos junto con 2 cucharadas de azúcar, hasta que espesen como sabayón. Perfume con ralladura de limón y únale suavemente 2 cucharadas panzonas de leche en polvo (etiqueta amarilla) previamente mezcladas con 3 cucharadas no tanto de maicena y 1 cucharadita miniatura de bicarbonato. Vuelque en un molde tipo budín inglés N°4 bien enmantecado y cocine 5 minutos en horno fuerte; y, el resto, a moderado. Una vez cocido desmolde, enfríe, corte en rodajas y apóyelas sobre una placa enmantecada. Final feliz: séquelas en horno moderado, dándolas vuelta una vez, para que queden doraditas de ambos lados. Resultado: ¡unos bizcochos “sin T.A.C.C.” de locura, imitadores perfectos de los “bay biscuits”… “La imitación es la más sincera forma de adulación” (Colton).