¡A otra cosa! Le cuento las últimas “galletitas transparentes de salvado” que inventé para mi amiga Paula, de Temperley, a donde también llego la crisis? Mezcle 2 cucharadas de harina leudante con 2 cucharadas de salvado fino, un poco de sal, 1 cucharada de aceite y apenitas de agua, hasta obtener una masa tiernita (así de poquita…). Estírela por partes sobre la mesa bien enharinada, dejándola casi transparente. Córtela en discos con un vaso tipo vino nacional no agresivo y colóquelas sobre placas enmantecadas. Pínchelas entonces con un tenedor y hornéelas hasta que estén bien sequitas. ¡Glup!
lunes, 7 de junio de 2010
Galletitas transparentes de salvado
¡A otra cosa! Le cuento las últimas “galletitas transparentes de salvado” que inventé para mi amiga Paula, de Temperley, a donde también llego la crisis? Mezcle 2 cucharadas de harina leudante con 2 cucharadas de salvado fino, un poco de sal, 1 cucharada de aceite y apenitas de agua, hasta obtener una masa tiernita (así de poquita…). Estírela por partes sobre la mesa bien enharinada, dejándola casi transparente. Córtela en discos con un vaso tipo vino nacional no agresivo y colóquelas sobre placas enmantecadas. Pínchelas entonces con un tenedor y hornéelas hasta que estén bien sequitas. ¡Glup!
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