viernes, 25 de agosto de 2017

Ideas para rellenar omelettes




1) De champiñones y chauchas: Rehogue 2 cucharadas de cebolla de verdeo picadísima en 1 cucharada de manteca. Agréguele 200 gramos de champiñones frescos chiquitos, cortados por la mitad. Tape y cocine a fuego suave hasta que los champinoñes estén color cremita. Destape, agrégueles 50cc de crema de leche y espese con 1 cucharadita de fécula de maíz diluída. Sazone a gusto y mézclele 1 taza de chauchas cocidas. Aderece con queso rallado.

2) De espinacas y atún: Mezcle 1 taza de espinacas hervidas y muy exprimidas con 1 latita de atún al agua exprimido y desmenuzado, más 1 cebollita picada y hervida en caldo (bien escurrida) y queso crema para ligar. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada.

3) De salmón rosado o camarones: Mezcle 1 taza de camarones o salmón rosado (previamente cocido en un caldo con aromáticos), con 2 cucharaditas de ralladura de limón, 2 cucharaditas de perejil y 2 de miga de pan fresco rallado. Ligue con crema de leche o queso crema y sazone a gusto.


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