domingo, 26 de julio de 2015

Prohibido tirar… ¡nada!



¿Se compró – ¡al fin! – la “juguera” eléctrica? ¿Vio qué maravilla? ¡En un segundo le saca el jugo a la zanahoria más zanahoria! ¿Qué hace con la pulpa?

  • Budín cremoso

1)      Mida dos tazas de “residuos de zanahorias” procesadas para jugo y colóquelas en una cacerola (se puede hacer igual con zanahorias ralladas).
2)      Agrégueles 2 tazas y media de leche y haga hervir unos minutos hasta que la pulpa esté blandita como puré.
3)      Entibie y ponga en el vaso de la licuadora junto con 1 taza de azúcar y 4 huevos. Licue.
4)      Tamice todo a través del colador de caldo y perfume con esencia de vainilla (cantidades industriales).
5)      Vuelque en un molde acaramelado de tamaño apropiado.
6)      Cocine a bañomaría en el horno, hasta que esté firme.
7)      Enfríe y desmolde. ¡Hasta sin acompañarlo con crema es delicioso!...



No hay comentarios:

Publicar un comentario