INGREDIENTES
Leche, ¾
de litro
Chaucha de
vainilla, 1
Azúcar, ½
taza
Huevos, 4
Fécula de
maíz, 1 cucharada
Manteca, 1
cucharada
Dulce de
leche, 2 cucharadas
PREPARACIÓN
Haga
hervir la leche con la vainilla.
Bata los
huevos con la fécula de maíz y el azúcar.
Vierta la
leche caliente, de a poco, sobre el batido.
Cuele a
otro recipiente y revuelva continuamente sobre el fuego, hasta que hierva y
espese.
Retire del
fuego y agréguele la manteca y el dulce de leche.
Revuelva
hasta que ambos ingredientes se fundan.
Siga
revolviendo hasta que la crema se enfríe, así no se forma “nata” en la
superficie.
NOTA: Si
quiere, esta fórmula puede enriquecerla con 200 gramos de crema batida espesa,
agregándola cuando la crema esté fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario