INGREDIENTES
Disco de merengue de 22 cm de diámetro, 1
Discos de pionono, de 22 cm de diámetro, 2
Crema de leche, 300 gramos
Azúcar impalpable, 100 gramos
Esencia de vainilla, a gusto
Chocolate, una tableta de 130 o 150 gramos
Dulce de leche de repostería, ¼ de kilo
Castañas en almíbar, 1 frasco mediano
Almendras peladas, 100 gramos
PREPARACION
- Bata 200 gramos de crema de leche con el azúcar impalpable tamizado, hasta que tome punto chantilly.
- Ponga en una cacerolita el chocolate y los 100 gramos de crema de leche restantes. Revuelva con cuchara de madera hasta que espese y disuelva bien. Retire y deje enfriar.
- Unte abundantemente un disco de pionono con dulce de leche e inviértalo sobre el disco de merengue, previamente puesto en la fuente donde se piensa servir (el dulce de leche debe estar en contacto con el merengue).
- Extienda sobre la superficie de este disco de pionono la mitad de la crema chantilly.
- Escurra las castañas en almíbar, córtelas en trocitos y distribúyalas sobre la crema.
- Tape la crema de castañas con el otro disco de pionono.
- Cuando el chocolate esté frío, únalo al resto de la crema chantilly.
- Unte con esta crema de chocolate, en forma pareja, la superficie de la torta.
- Clávele alrededor las almendras, previamente peladas con agua caliente (sin la piel marrón).
- Mantenga en el congelador hasta el momento de servir.
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