Lo que llevan:
harina. 1/4 kilo y cantidad extra
sal. 1 cucharadita
aceite. 1 cucharada
huevos. 4
sal. 1 cucharadita
aceite. 1 cucharada
huevos. 4
Cómo se hacen:
Ponga la harina sobre la mesa y haga un hueco en el centro. Colóque allí los huevos, la sal y el aceite
Una con los dedos hasta obtener un bollo.
Una con los dedos hasta obtener un bollo.
Amase enérgicamente para lograr una masa lisa, sedosa y elástica. Corte el bollo por la mitad y fíjese si tiene agujeritos... ¿sí? ¡Alégrese! Es señal de que la masa esta suficientemente aireada.
Dividala en bollitos, tápelos, y déjelos descansar en la mesa durante 1/2 hora.
Enharinando apenas el palote, estire cada bollito por separado dejando la masa lo más finita posible
Deje “orear” (secar ligeramente) las hojas de masa.
Espolvóreelas con harina, enróllelas por separado y córtelas en tajadas finitas. Haga saltar los fideos por el aire para que se desenreden y ¡salgan a la luz los tallarines!
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