Una masa finita y crocante se rellena con una
mezcla que lleva coco rallado y huevos. Se
cocina en un molde pequeño, en dos tiempos. Cuando enfría, se pinta con mermelada reducida.
INGREDIENTES
Masa:
Masa
dulce crocante, 1
Relleno:
Coco
rallado, ¾ de taza
Azúcar,
¾ de taza
Huevos,
3
Esencia
de vainilla, a gusto
Mermelada
reducida, para abrillantar la tarta, cantidad necesaria
Tartera
de 18 cm de diámetro
PREPARACIÓN
1.
Prepare la masa crocante y forre la tartera con la masa, dejándola
bien pero bien finita.
2.
Mezcle el coco rallado con el azúcar, los huevos y la esencia de
vainilla.
3.
Rellene con esta preparación la tarta que ya forró con la masa dulce crocante.
4.
Coloque la tarta apoyada en el piso del horno, a fuego moderado,
durante 10 min.
5.
Pásela a un estante central, a fuego fuerte, hasta que el relleno esté firme pero húmedo.
6.
Retire, deje enfriar, desmolde (o no) y pinte la tarta con mermelada
reducida.
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