¿Sabe hacer usted la torta de levadura (Streuselkuchen) más rendidora y fácil del mundo? Disuelva un pancito de levadura (50 gramos) en ½ taza de leche tibia, agréguele 3 cucharadas de azúcar, un poquito de sal y deje descansar, tapado, 5 minutos. Luego agréguele 2 huevos batidos, la ralladura de 1 limón y 2 tazas y media de harina, alternadas con 6 cucharadas de manteca derretida. Una vez unidos los ingredientes, vuélquelos sobre la mesa bien enharinada. Y amáselos enérgicamente. Entonces ponga la masa en un bol enmantecado, tápela y métala dentro de una cacerola que contenga agua caliente. Déjela allí hasta que duplique su volumen. Después extienda la masa en una asadera o pizzera, dejándola de 1 cm de espesor; espere que se hinche bien, pinte la superficie con manteca derretida y cubra con el siguiente granulado: 100 gramos de manteca cortados con 1 taza de azúcar y ½ de harina. Final: ¡horno caliente hasta que la casa se llene de olor a cosa rica!
domingo, 3 de marzo de 2013
Streuselkuchen
¿Sabe hacer usted la torta de levadura (Streuselkuchen) más rendidora y fácil del mundo? Disuelva un pancito de levadura (50 gramos) en ½ taza de leche tibia, agréguele 3 cucharadas de azúcar, un poquito de sal y deje descansar, tapado, 5 minutos. Luego agréguele 2 huevos batidos, la ralladura de 1 limón y 2 tazas y media de harina, alternadas con 6 cucharadas de manteca derretida. Una vez unidos los ingredientes, vuélquelos sobre la mesa bien enharinada. Y amáselos enérgicamente. Entonces ponga la masa en un bol enmantecado, tápela y métala dentro de una cacerola que contenga agua caliente. Déjela allí hasta que duplique su volumen. Después extienda la masa en una asadera o pizzera, dejándola de 1 cm de espesor; espere que se hinche bien, pinte la superficie con manteca derretida y cubra con el siguiente granulado: 100 gramos de manteca cortados con 1 taza de azúcar y ½ de harina. Final: ¡horno caliente hasta que la casa se llene de olor a cosa rica!
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