Preparación
1. Sazone con sal y pimienta 6 bifes finitos de nalga, sin grasa ni
indeseables.
2. Déjelos macerar 12 horas en la heladera, cubiertos con la siguiente
mezcla: 6 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre y 2 cucharadas de
mostaza, todo bien mezcladito.
3. Pasado este tiempo, extienda un bife así sazonado sobre la mesa y cúbralo
con un trozo de morrón rojo asado y pelado, recortado a su medida.
4. Sobre el morrón coloque una tajada de jamón cocido recortada del
mismo modo.
5. En un extremo acomode una ciruela pasa descarozada y rellena con un
trocito de queso Roquefort.
6. Enrolle el bife a partir de la ciruela.
7. Envuelva el niño arrollado con una tira de panceta ahumada magra y
sujeta con palillos.
8. Arme del mismo modo otros niños envueltos.
9. Cocínelos sobre parrilla de carbón (o del horno, o eléctrica) dándolos
vuelta una vez hasta que la panceta esté crujiente y la carne cocida.
10. Quíteles los palillos y sírvalos con alguna ensaladita.
fuente:
Mabel
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