viernes, 29 de marzo de 2013

Tartita de coco




Una masa finita y crocante se rellena con una mezcla que lleva coco rallado y huevos. Se  cocina en un molde pequeño, en dos tiempos. Cuando enfría, se  pinta con mermelada reducida.

INGREDIENTES

Masa:

Masa dulce crocante, 1

Relleno:

Coco rallado, ¾ de taza
Azúcar, ¾ de taza
Huevos, 3
Esencia de vainilla, a gusto
Mermelada reducida, para abrillantar la tarta, cantidad necesaria
Tartera de 18 cm de diámetro

PREPARACIÓN

1.       Prepare la masa crocante y forre la tartera con la masa, dejándola bien pero bien finita.
2.       Mezcle el coco rallado con el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla.
3.       Rellene con esta preparación la tarta que ya forró con la masa dulce crocante.
4.       Coloque la tarta apoyada en el piso del horno, a fuego moderado, durante 10 min.
5.       Pásela a un estante central, a fuego fuerte, hasta que el relleno esté firme pero húmedo.
6.       Retire, deje enfriar, desmolde (o no) y pinte la tarta con mermelada reducida.



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