lunes, 11 de marzo de 2013

Niños envueltos a la parrilla







Preparación

1.       Sazone con sal y pimienta 6 bifes finitos de nalga, sin grasa ni indeseables.
2.       Déjelos macerar 12 horas en la heladera, cubiertos con la siguiente mezcla: 6 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre y 2 cucharadas de mostaza, todo bien mezcladito.
3.       Pasado este tiempo, extienda un bife así sazonado sobre la mesa y cúbralo con un trozo de morrón rojo asado y pelado, recortado a su medida.
4.       Sobre el morrón coloque una tajada de jamón cocido recortada del mismo modo.
5.       En un extremo acomode una ciruela pasa descarozada y rellena con un trocito de queso Roquefort.
6.       Enrolle el bife a partir de la ciruela.
7.       Envuelva el niño arrollado con una tira de panceta ahumada magra y sujeta con palillos.
8.       Arme del mismo modo otros niños envueltos.
9.       Cocínelos sobre parrilla de carbón (o del horno, o eléctrica) dándolos vuelta una vez hasta que la panceta esté crujiente y la carne cocida.
10.   Quíteles los palillos y sírvalos con alguna ensaladita.



fuente:

Mabel