jueves, 26 de abril de 2012

Pizza al Parmesano



Con una masa preparada en casa y una cubierta de cebolla, tomate, aceitunas verdes, alcaparras, anchoas, albahaca, estragón y el queso, en escamas. Una combinación deliciosa.

INGREDIENTES

Prepizza, 1
Cebollas cortadas en aros finitos, 2
Aceite, 3 cucharadas
Tomates, en rodajas finitas (redondos), 2
Aceitunas verdes en tajaditas, 100g
Alcaparras, 1 cucharada
Anchoas en trocitos, 1 cucharada
Albahaca  o estragón fresco, picaditos, 1 cucharada de cada uno (si usa hierbas secas: 1 cucharadita)
Queso Parmesano cortado en escamas, ½ taza
Sal y pimienta, a gusto

PREPARACION

1.       Caliente el aceite en una sartén y agregue la cebolla. Tape, baje el fuego a mínimo y cocine hasta que esté tierna.
2.       Coloque la prepizza en una placa para horno y cúbrala con los aros de cebolla. Rocíelos con el aceite de la fritura.
3.       Tape la cebolla con rodajas finitas de tomate, sin semillas. Sazónelos con poca sal y más de pimienta.
4.       Salpique los tomates con las aceitunas, las alcaparras y las anchoas.
5.       Espolvoree con las hierbas picaditas y cubra con las escamas de Parmesano.
6.       Gratine en horno bien caliente, sólo hasta que el queso se  funda, sin dorar.




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