¿Qué llevan?
Crema de leche, 1 pote chico (mirá la fecha de vencimiento)
Sal, 1 cucharadita (tamaño café)
Harina leudante, 1 taza
- Colocá la crema de leche en un bol y agregále la sal.
- Mezclá con una cuchara mientras le agregás la harina leudante. Todo debe unirse formando una masa tierna, que se desprenda del fondo y de las paredes del bol.
- Volcá la masa sobre la mesa enharinada y terminá de unirla agregándole un poquito más de harina si llegara a pegotearse.
- Limpiá bien la mesa, volvé a enharinarla y estirarla suavemente con un palote enharinado, hasta dejarla de medio centímetro de espesor.
- Despegá la masa de la mesa con una espátula. Cortá los pancitos, levantálos con la espátula, ponélos en placas enmantecadas. Pedíle a tu mamá que los pinche con un tenedor y que los cocine en horno caliente.
- Si querés, partí estos bizcopancitos por la mitad y rellenálos con una feta de queso o de jamón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario