lunes, 2 de abril de 2012

Bizcopancitos



¿Qué llevan?

Crema de leche, 1 pote chico (mirá la fecha de vencimiento)
Sal, 1 cucharadita (tamaño café)
Harina leudante, 1 taza

  1. Colocá la crema de leche en un bol y agregále la sal.
  2. Mezclá con una cuchara mientras le agregás la harina leudante. Todo debe unirse formando una masa tierna, que se desprenda del fondo y de las paredes del bol.
  3. Volcá la masa sobre la mesa enharinada y terminá de unirla agregándole un poquito más de harina si llegara a pegotearse.
  4. Limpiá bien la mesa, volvé a enharinarla y estirarla suavemente con un palote enharinado, hasta dejarla de medio centímetro de espesor.
  5. Despegá la masa de la mesa con una espátula. Cortá los pancitos, levantálos con la espátula, ponélos en placas enmantecadas. Pedíle a tu mamá que los pinche con un tenedor y que los cocine en horno caliente.
  6. Si querés, partí estos bizcopancitos por la mitad y rellenálos con una feta de queso o de jamón.



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