INGREDIENTES
Manteca, 1 cucharada
Harina, 1 cucharada
Leche, ½ taza
Queso tipo Cheddar (o el que consiga, aunque sea Mar del Plata) cortado en cubitos chiquititos, 2 tazas
Salsa Perrins, (o si sabe pronunciarla: “Worcestershire”), ½ cucharada
Pimienta, a gusto
Aceitunas verdes, picadas, ½ taza
Tostadas bien hechas, de pan lácteo, 4 ó 6
PREPARACIÓN
1. Derrita la manteca a baño de María.
2. Mézclele la harina.
3. Agréguele la leche y bata con batidor de alambre para que no se hagan grumos.
4. Revuelva continuamente mientras le agrega, de a poco, el queso.
5. Sazone con la salsa inglesa y la pimienta.
6. Agregue las aceitunas picaditas. Pruebe y rectifique – o no – el sazonamiento.
7. Sirva sobre las tostadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario