Páginas

miércoles, 23 de noviembre de 2011

Rabbit de aceitunas


INGREDIENTES

Manteca, 1 cucharada
Harina, 1 cucharada
Leche, ½ taza
Queso tipo Cheddar (o el que consiga, aunque sea Mar del Plata) cortado en cubitos chiquititos, 2 tazas
Salsa Perrins, (o si sabe pronunciarla: “Worcestershire”), ½ cucharada
Pimienta, a gusto
Aceitunas verdes, picadas, ½ taza
Tostadas bien hechas, de pan lácteo, 4 ó 6


PREPARACIÓN


1.       Derrita la manteca a baño de María.
2.       Mézclele la harina.
3.       Agréguele la leche y bata con batidor de alambre para que no se hagan grumos.
4.       Revuelva continuamente mientras le agrega, de a poco, el queso.
5.       Sazone con la salsa inglesa y la pimienta.
6.       Agregue las aceitunas picaditas. Pruebe y rectifique – o no – el sazonamiento.
7.       Sirva sobre las tostadas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario