Corte 1 pollo en presas y sazónelas con sal y pimienta, a gusto.
Colóquelas en una cacerola junto con 1 zanahoria picada, 1 cebolla en rodajas y 1 tallo de apio en cubos.
Complete con agua hasta sumergir las presas. Tape la olla y hierva hasta que el pollo esté tierno. Escurra las presas y reserve el caldo.
Agregue al caldo 2 cucharadas de manteca; 1 cebolla y 1 manzana, picadas; y 1 hoja de laurel. Hierva hasta que la manzana esté deshecha.
Incorpore 2 cucharadas de curry remojado en agua fría. Sume 1 cucharada de fécula de maíz por taza de caldo, también remojada en agua fría. Mezcle hasta que la preparación hierva y espese.
Sume a la salsa de curry las presas de pollo y 200 cc de crema de leche y caliente bien.
Colóquelas en una cacerola junto con 1 zanahoria picada, 1 cebolla en rodajas y 1 tallo de apio en cubos.
Complete con agua hasta sumergir las presas. Tape la olla y hierva hasta que el pollo esté tierno. Escurra las presas y reserve el caldo.
Agregue al caldo 2 cucharadas de manteca; 1 cebolla y 1 manzana, picadas; y 1 hoja de laurel. Hierva hasta que la manzana esté deshecha.
Incorpore 2 cucharadas de curry remojado en agua fría. Sume 1 cucharada de fécula de maíz por taza de caldo, también remojada en agua fría. Mezcle hasta que la preparación hierva y espese.
Sume a la salsa de curry las presas de pollo y 200 cc de crema de leche y caliente bien.
Sugerencia: Acompañar el pollo al curry con un timbal de arroz blanco y media banana frita (sin cáscara y rebozada con huevo y pan rallado). Al lado del plato, colocar un bol con almendras fileteadas y tostadas.
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