Este singular efecto puede lograrse por la simple superposición de masas de dos tonos, según explicamos a continuación:
INGREDIENTES
Masa de rosquitas bicolor, (La mitad coloreada con cacao amargo o con el colorante que usted desee). O la masa refrigerada.
PREPARACION
- Haga las masitas de a poca cantidad por vez para manipular mejor la masa.
- Tome una porción de masa blanca y estírela (suavemente) dándole forma de rectángulo y un espesor de 3 mm.
- Prepare así 4 rectángulos de la misma medida.
- De igual modo prepare 4 rectángulos de la masa coloreada.
- Encime 1 rectángulo blanco, otro coloreado, otro blanco y otro coloreado.
- Aparte, encime los otros 4 rectángulos comenzando con un rectángulo coloreado, otro blanco, otro coloreado y otro blanco. (¿Se dio cuenta? Una torre comienza con blanco y otra, con color).
- Encime ambas torrecitas de modo que los colores queden alternados (mire los dibujos, por favor…).
- Corte en tajadas de 3 mm de espesor y acomódelas en placas enmantecadas (enharine cada vez el cuchillo para cortarlas mejor).
- Cocine en horno caliente hasta que estén sequitas, pero sin dorar.
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