INGREDIENTES
Discos de empanada para horno, 1 docena (yo usé Doña Noly)
Tomates frescos, ¼ kilo
Queso tipo Mar del Plata, cortado en cubitos así de chiquitos, ¼ kilo
Sal y pimienta, a gusto
Orégano, bastante (¡epa! ¡epa! ¡¡¡epa!!!)
Huevo batido, 1
PREPARACION
- Sumerja los tomates 1 minuto en agua hirviendo, escúrralos y pélelos. Córtelos entonces por la mitad y exprímalos ligeramente para quitarles el exceso de jugo y semillas.
- Pique finamente la pulpa de los tomates.
- Mezcle el tomate con el queso.
- Sazone con sal, pimienta y orégano.
- Distribuya la mezcla sobre los discos de empanadas.
- Bata el huevo y pinte con él el borde de los discos.
- Cierre las empanadas, presione bien los bordes y hágales un repulgo.
- Cocínelas en horno requetecaliente hasta que estén doraditas. (¡Y no se queme al probarlas!)
Nota mía: agregarle al relleno unas hojitas de albahaca fresca.
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