INGREDIENTES
Manteca, 100 gramos
Azúcar, 1 taza
Huevos, 2
Harina, 2 tazas
Bicarbonato, 1 cucharadita
Sal, un poquito
Yogur, 1 taza
Esencia de vainilla, a gusto
Pasas de uva sin semilla, 1 taza
Nueces picadas, ½ taza
Ralladura de 1 naranja
VARIOS
Azúcar, 7/8 de taza
Jugo de 1 naranja grande
PREPARACION
- Bata la manteca con el azúcar hasta obtener una crema.
- Incorpórele los huevos de a uno por vez, batiendo bien después de cada adición.
- Agréguele las pasas, las nueces y la ralladura de naranja.
- Incorpórele la harina tamizada con el bicarbonato y la sal, alternando con el yogur.
- Perfume con la esencia de vainilla.
- Vierta en moldecitos individuales (tipo moldecitos para “muffins” o moldecitos para flan) enmantecados y enharinados.
- Cocine en horno suave hasta que estén a punto.
- Prepare un almíbar con los 7/8 de taza de azúcar y el jugo de naranja. Dele punto de hilo fuerte.
- Desmolde los budincitos, pínchelos con un tenedor o palillo, y mientras estén calientes báñelos con el almíbar de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario