Scones de aceite y soda
¿Quiere aprender a hacer unos scones con aceite y soda para rellenar luego con lo que quiera o pueda? “Hay que aprender más bien cosas útiles que cosas admirables” (¿San Agustín o algun ministro de Economía?...) Tamice en
un bol 1 taza de harina junto con dos cucharaditas (tamaño café) de
polvo para hornear, un poquito de sal y 2 cucharadotas de azúcar. Haga
un hueco en el centro y agréguele 2 cucharadas de leche, 2 cucharadas de
aceite y 4 cucharadas de soda de sifón (o de botella…). Revuelva con un
tenedor, vuelque sobre la mesa, una rápidamente (debe quedar una masa
de textura irregular), aplaste con la mano o palote y corte los scones.
Deben cocinarse en horno bien caliente, hasta que estén doraditos. ¿Sabe
que cuánto más chiquitos los haga más ricos parecerán? “Los cuartos o habitaciones pequeñas concentran el espíritu: los grandes lo dispersan” (Leonardo Da Vinci) ¡Crunch!
No hay comentarios:
Publicar un comentario