(también llamada Béchamel)
Salsa blanca liviana
manteca, 1 cucharada
harina, ½ cucharada
leche fría, 1 taza
harina, ½ cucharada
leche fría, 1 taza
Salsa blanca mediana
manteca, 1 cucharada
harina, 1 cucharada
leche fría, 1 taza
harina, 1 cucharada
leche fría, 1 taza
Salsa blanca espesa
manteca, 2 cucharadas
harina, 2 cucharadas
leche fría, 1 taza
Cómo se hace:
harina, 2 cucharadas
leche fría, 1 taza
Cómo se hace:
Derrita la manteca. Agregue la harina y mezcle. Súmele de golpe la leche y
mezcle con batidorcito de alambre.
Continúe revolviendo hasta que hierva y espese.
Retire del fuego y sazónela con sal, pimienta y nuez moscada. Úsela como indique su receta.
Continúe revolviendo hasta que hierva y espese.
Retire del fuego y sazónela con sal, pimienta y nuez moscada. Úsela como indique su receta.
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