¡Acabo de ensayar una “torta sin huevos” increíble! Bata 50 gramos de manteca con ¾ de taza de azúcar, esencia de vainilla y ralladura de limón; después agréguele 1 taza de harina leudante tamizada con un poquitito de sal y ½ cucharadita de bicarbonato, alternando con… ¡150 gramos de puré de tomates! (pomodoro… ¡bah!). A esto agregue ½ taza de pasas y ½ de nueces picadas ¡y listo! Va en budinera de tamaño mediano (¿qué tal, Teresita?) enmantecado y enharinado y se cocina en horno suave hasta que esté doradita. Única recomendación: guarde el secreto del ingrediente insólito: “Me gusta cómo eres, pero no me digas cómo eres”… (Porchia).
martes, 14 de junio de 2011
Torta sin huevos
¡Acabo de ensayar una “torta sin huevos” increíble! Bata 50 gramos de manteca con ¾ de taza de azúcar, esencia de vainilla y ralladura de limón; después agréguele 1 taza de harina leudante tamizada con un poquitito de sal y ½ cucharadita de bicarbonato, alternando con… ¡150 gramos de puré de tomates! (pomodoro… ¡bah!). A esto agregue ½ taza de pasas y ½ de nueces picadas ¡y listo! Va en budinera de tamaño mediano (¿qué tal, Teresita?) enmantecado y enharinado y se cocina en horno suave hasta que esté doradita. Única recomendación: guarde el secreto del ingrediente insólito: “Me gusta cómo eres, pero no me digas cómo eres”… (Porchia).
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