¿Imaginamos ahora que estamos a fin de mes y que igual tenemos ganas de comer alguna “delicatessen” chatita, crocante y deliciosa como los florentinos? ¡Siga y créame! Mezcle ½ taza de zanahorias ralladas (con rallador finito), con ½ taza de azúcar negro, 50 gramos de margarina, ½ taza de azúcar blanca, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 1 yema y 1 taza de harina leudante. Cuando todo esté hecho pasta, haga bolitas, colóquelas espaciadas sobre placas enharinadas y luego aplástelas con un tenedor enharinado. Se cocinan en horno caliente hasta que estén chatitas y bien doradas, se retiran con espátula y, ¿sabe como suenan cuando se enfrían? ¡CRUNCH… CRUNCH… CRUNCH…!
sábado, 25 de junio de 2011
Delikatessen de zanahorias
¿Imaginamos ahora que estamos a fin de mes y que igual tenemos ganas de comer alguna “delicatessen” chatita, crocante y deliciosa como los florentinos? ¡Siga y créame! Mezcle ½ taza de zanahorias ralladas (con rallador finito), con ½ taza de azúcar negro, 50 gramos de margarina, ½ taza de azúcar blanca, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 1 yema y 1 taza de harina leudante. Cuando todo esté hecho pasta, haga bolitas, colóquelas espaciadas sobre placas enharinadas y luego aplástelas con un tenedor enharinado. Se cocinan en horno caliente hasta que estén chatitas y bien doradas, se retiran con espátula y, ¿sabe como suenan cuando se enfrían? ¡CRUNCH… CRUNCH… CRUNCH…!
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