1) Bata 6 yemas con 8 cucharadas de azúcar y 4 cucharadas de cacao amargo (al ras), hasta que estén bien esponjosas y creciditas.
2) Ponga en el bol de la batidora 6 claras junto con 1 y ½ cucharadita de polvo para hornear y bata hasta que el merengue haga picos duros (usted me entiende…)
3) Mézclele a este merengue, muy suavemente el batido de yemas que hicimos en el primer paso y, además: 150 gramos de nueces, igualmente molidas.
4) Vierta en un molde de tamaño adecuado enmantecado y enharinado.
5) Coloque en horno suave, hasta que la torta esté cocida, pero no seca.
6) Desmolde directamente sobre la fuente donde la piensa servir y enfríe.
7) Corte la torta en 3 capas.
8) Rellénela y cobra con la siguiente crema: 400 gramos de chantilly mezclada con 1 clara batida a nieve y 3 cucharadas de cacao amargo. Decore a gusto.
9) Mantenga en la heladera hasta el momento de servir.
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