Hoy le propongo una receta simple y sabrosa. Si Ovidio pudiera probarla seguro que exclamaría: "La simplicidad: cosa rarísima en nuestros tiempos..." Pero verá que, con muy poco trabajo, podrá quedar como un/una chef profesional ante los amigos y la familia.
Lo
que llevan
medallones de lomo, 8
manteca, 100 GRAMOS
jamón crudo, 100 GRAMOS
perejil, picadísimo, 1 CUCHARADA
cebolla rallada, 1 CUCHARADA
champiñones al natural, 1 FRASCO GRANDE (400 CC)
caldo de verduras, ½ CUBITO
crema de leche, ½ TAZA
fécula de maíz, 2 CUCHARADITAS
Varios
pan lácteo, gordito, 8 TAJADAS
manteca, CANTIDAD NECESARIA
perejil picadísimo, 6 CUCHARADITAS
medallones de lomo, 8
manteca, 100 GRAMOS
jamón crudo, 100 GRAMOS
perejil, picadísimo, 1 CUCHARADA
cebolla rallada, 1 CUCHARADA
champiñones al natural, 1 FRASCO GRANDE (400 CC)
caldo de verduras, ½ CUBITO
crema de leche, ½ TAZA
fécula de maíz, 2 CUCHARADITAS
pan lácteo, gordito, 8 TAJADAS
manteca, CANTIDAD NECESARIA
perejil picadísimo, 6 CUCHARADITAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario