Para acompañar esta preparación, le recomiendo un trago clásico que mantiene su vigencia: el martini seco. Para que le salga como corresponde, ponga en la coctelera dos tercios de vermouth francés seco y un tercio de gin. Agregue también unos trocitos de hielo para enfriar. Bata con energía y destape la coctelera. Sirva en copas de martini y exprima en ellas unas gotas de jugo de limón. Y, si quiere darle el toque hollywoodense, atrévase a poner una aceituna verde en el fondo de la copa.
miércoles, 26 de enero de 2011
Martini seco
Para acompañar esta preparación, le recomiendo un trago clásico que mantiene su vigencia: el martini seco. Para que le salga como corresponde, ponga en la coctelera dos tercios de vermouth francés seco y un tercio de gin. Agregue también unos trocitos de hielo para enfriar. Bata con energía y destape la coctelera. Sirva en copas de martini y exprima en ellas unas gotas de jugo de limón. Y, si quiere darle el toque hollywoodense, atrévase a poner una aceituna verde en el fondo de la copa.
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