Upside-down cake
¿Volvemos
a la cocina? Hacemos una de esas tortas que al desmoldarse, quedan
decoradas? (“upside-down cake”… ¡bah!). Ponga en una tartera ¾ de taza
de azúcar negra y 50 gramos de manteca y revuelva sobre fuego hasta que
todo se funda. Retire, extienda la pasta en forma pareja y cúbrala a
gusto con rodajas de ananás al natural (o tajadas de la fruta que
“pueda”) y cerezas al Marraschino (o imagínelas). Luego cubra todo esto
con la siguiente pasta: 100 gramos de manteca batidos con media taza
de azúcar, 1 cucharadita de esencia de vainilla (o ralladura de limón),
un poquito de sal, 1 huevo, 1 ½ taza de harina tamizada con 2
cucharaditas de polvo para hornear y ½ taza del almíbar del ananás. Así
las cosas, la torta se cocina en horno moderado hasta que la pasta esté
cocida. Se retira del horno y se invierte sobre la fuente donde se
piensa servir. Se deja el molde descansar 3 minutos (tiempo justo para
que gotee todo el azúcar sobre la torta) y entonces se retira.
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