Quería hacer unas galletitas nuevas para cuando Ricardo aprenda a morder. Pero… ¿cuáles? “Cuanto sé no me sirve ni para saberlo…” (PORCHIA). Inventemos. Bata 2/3 de taza de azúcar con 1/3 taza de manteca y, cuando este bien cremoso, agréguele 1 huevo batido y 6 cucharadas de mermelada de naranjas. (A propósito: ¿quién me comió el azúcar de la receta que le dí el 14 de octubre? Después que las cascaritas hierven y están tiernas, tiene que volver a medir el menjunje y agregarle, por cada taza, una taza de azúcar) ¿Volvemos a las galletitas? Hecha la mezcla agréguele 1 taza y media de harina mezclada con 2 cucharaditas de polvo para hornear. Debe quedar una pasta espesa, como para distribuir por cucharaditas, espaciadas en placas enmantecadas y enharinadas y cocinarlas en horno caliente, hasta que estén suavemente doradas.
domingo, 17 de octubre de 2010
Galletitas nuevas
Quería hacer unas galletitas nuevas para cuando Ricardo aprenda a morder. Pero… ¿cuáles? “Cuanto sé no me sirve ni para saberlo…” (PORCHIA). Inventemos. Bata 2/3 de taza de azúcar con 1/3 taza de manteca y, cuando este bien cremoso, agréguele 1 huevo batido y 6 cucharadas de mermelada de naranjas. (A propósito: ¿quién me comió el azúcar de la receta que le dí el 14 de octubre? Después que las cascaritas hierven y están tiernas, tiene que volver a medir el menjunje y agregarle, por cada taza, una taza de azúcar) ¿Volvemos a las galletitas? Hecha la mezcla agréguele 1 taza y media de harina mezclada con 2 cucharaditas de polvo para hornear. Debe quedar una pasta espesa, como para distribuir por cucharaditas, espaciadas en placas enmantecadas y enharinadas y cocinarlas en horno caliente, hasta que estén suavemente doradas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario