INGREDIENTES
Filetes de lenguado (u otra clase a gusto), 6
Sal y pimienta, a gusto
Jugo de 1 limón
Arvejas al natural, escurridas, 1 lata
Aceite, 1/3 de taza
Cebolla picada, 1
Morrón gordo en juliana, 1
Dientes de ajo picaditos, 4
Tomates frescos pelados y en cubitos, 300 gr
Orégano y ají molido, a gusto
Panceta magra ahumada, picada, 100 gr
Perejil picado, 1 cucharada
Papitas noisette hervidas y a medio cocer, 1/2 kilo
Pan rallado, 2 cucharadas
Queso rallado, 2 cucharadas
PREPARACIÓN
Rocíe los filetes con jugo de limón y sazónelos con sal y pimienta. Estaciónelos en la heladera mientras prepara el resto de los ingredientes.
Distribuya las arvejas en una fuente para horno donde quepan los filetes sin encimar. Acueste sobre ella los filetes. Reserve.
Vierta la mitad del aceite en una sartén y rehogue en él la cebolla, el morrón y el ajo picadito.
Retire del fuego y agréguele los cubitos de tomate.
Sazone a gusto con sal, pimienta, orégano y ají molido.
Vierta sobre los filetes en forma pareja. Distribuya sobre la salsa la panceta y espolvoree con el perejil.
Coloque alrededor de la asadera las papitas noisette semicocidas. Mezcle el pan y el queso rallado y espolvoree con esto la preparación. Rocíe todo con el aceite restante y cocine en horno bien caliente (de 20 a 30 minutos) hasta que la superficie esté doradita y crujiente. Sirva cortando en cuadrados con la correspondiente porción de papitas.
Gracias, Norma Liliana Ramljak!
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