- Ponga 250 gramos de harina en un bol, haga un hueco en el centro y coloque allí 1 cucharadita de sal (tamaño café), pimienta y nuez moscada a gusto, 2 cucharadas de manteca derretida y 2 yemas.
- Revuelva con un tenedor mezclando todo mientras le agrega, aproximadamente 150 cc de cerveza blanca. Debe quedar un engrudo tan espantoso como el de los buñuelos anteriores.
- En el momento de hacer los buñuelos, mezcle a la pasta 2 claras a nieve y 2 tazas de espinacas crudas, lavadas y cortadas en juliana.
- Fría por cucharadas en abundante aceite caliente, hasta dorar.
Variantes: Reemplace las espinacas por parte verde de acelga cruda, o lechuga, o berros, o blanco de apio picadito, etc. O cualquier ingrediente cocido que encuentre en la heladera bien picadito.
¡Exquisitos!
ResponderEliminarGracias, Luis! Me alegro de que te hayan gustado.
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