1) Prepare masa de hojaldre rápida (ver receta anterior) y estaciónela en la heladera hasta que prepare el siguiente relleno:
2) Derrita 50 gramos de manteca y rehogue una cebolla grande, picadita.
3) Agregue ¼ kilo de carne picada y revuelva hasta que cambie de color.
4) Incorpórele 2 tomates pelados, sin semillas y picados, 1 morrón cortado en cuadraditos y 150 gramos de ciruelas descarozadas y cortadas en trocitos.
5) Sazone a gusto con sal, pimienta y orégano.
6) Deje enfriar.
7) Estire la masa dejándola fina y corte en cuadrados de 10 por 10 aproximadamente.
8) Coloque en el centro de cada cuadrado una porción del relleno, pinte con huevo los bordes del cuadrado y levante los 4 vértices uniéndolos en el centro. Selle luego los bordes abiertos, presionándolos cuidadosamente.
9) Una vez armados todos los paquetitos, acomódelos en una placa enmantecada y enharinada, píntelos con huevo batido y cocínelos en horno caliente, hasta que la masa esté doradita y crujiente.
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