8 PORCIONES - SIN DRAMA
Lo que lleva
Azúcar, 1 taza y cantidad extra
Manteca, 100 gramos
Yemas, 4
Nueces picadas grueso, 2 tazas
Crema de leche, ½ taza
Harina leudante, 1 taza
Polvo para hornear, 1 cucharada
Budinera, 1
La salsa
Manteca, 100 gramos
Yemas, 4
Nueces picadas grueso, 2 tazas
Crema de leche, ½ taza
Harina leudante, 1 taza
Polvo para hornear, 1 cucharada
Budinera, 1
La salsa
Chocolate, 150 gramos
Azúcar, ½ taza
Manteca, 50 gramos
Leche, 1 taza
Bicarbonato de sodio, ¼ de cucharadita
Dulce de leche de repostería, 3 cucharadas
Como se hace:
Azúcar, ½ taza
Manteca, 50 gramos
Leche, 1 taza
Bicarbonato de sodio, ¼ de cucharadita
Dulce de leche de repostería, 3 cucharadas
Como se hace:
Bata el azúcar con la manteca. Agregue
las yemas, batiendo bien después de cada adición. Incorpore las nueces, la
crema y la harina tamizada con el polvo para hornear.
Enmanteque abundantemente la budinera y azucárela bien. Vierta la mezcla hasta la mitad del molde.
Cocine en horno moderado, hasta que esté firme. Debe quedar cocida pero húmeda. Retire y desmolde en una fuente algo profunda.
Enmanteque abundantemente la budinera y azucárela bien. Vierta la mezcla hasta la mitad del molde.
Cocine en horno moderado, hasta que esté firme. Debe quedar cocida pero húmeda. Retire y desmolde en una fuente algo profunda.
La salsa:
Haga hervir el chocolate con el azúcar,
la manteca, la leche y el bicarbonato de sodio, hasta que se fundan y espesen.
Unte la superficie de la torta con el dulce de leche y cubra con la salsa de chocolate.
Unte la superficie de la torta con el dulce de leche y cubra con la salsa de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario